台湾43岁的女艺人怀疑在家自杀

时间:2019-03-26 10:50:05 来源:惠州新闻网 作者:匿名



小老虎的妹妹走了。

是女孩偶像团体“悲伤派对”的成员

小虎队和悲伤党(中间是欢欢)

欢欢(数据图)

昨天,据台湾媒体报道,6月1日晚,这位43岁的台湾艺术家余家辉(华欢)在家中去世。据报道,欢欢是20世纪80年代着名女孩偶像团体“悲伤党”的成员,也是精明的“小虎队”妹妹。欢欢的离开让老虎队的成员和球迷们感到悲伤。老虎队成员吴启龙,苏友鹏,陈志鹏在微博上表达了哀悼。许多粉丝在下面留下了一条信息,感叹他们无法相信,并希望欢欢会一路走下去。

怀疑是自杀,这家人称其患有抑郁症

据报道,欢欢在家中被木炭杀死。台中警方昨天表示,当警方得知他们已经闯入大门时,他们发现房屋整洁,并没有外力侵入的迹象。现场没有遗书,尸体也没有明显受伤。欢欢的尸体目前暂时放在医院太平间,警方将向检方报案进行检查。

据报道,欢欢在市中心的中青路附近的一幢建筑物内租了一所房子,离他母亲的住所不远。她的哥哥说,她的妹妹患有抑郁症,并且服用了3个月的药物。事发当天下午2点,欢欢还和家人一起吃饭。后来,他无法通过电话联系她的妹妹。她担心自己出了车祸,赶紧去她家找人。结果是一场悲剧。

红极一时是小虎队的妹妹。

欢欢是20世纪80年代着名女孩偶像团体“悲伤派对”的成员。据报道,“悲伤党”成立于1987年。它被称为女孩偶像团体的“老年人群体”。余家辉在欢欢的聚会上,担心的是蔡玉伦。 20世纪80年代后期,环怀派以自然清新的风格代表偶像歌手的中坚力量。

而且,“悲伤派对”有一个更响亮的名字,就是——小虎队的妹妹。环怀党和小虎队共同推出了一个汇编《新年快乐》,其中一个《青苹果乐园》让小虎队得到了新一代粉丝的前所未有的关注。欢欢宴会上的担忧甚至更多地传到了吴启龙,甚至引发了粉丝受伤的事件。

集体告别小虎团队成员微博哀悼欢欢的突然离去使得他的弟弟小虎队感到悲伤。吴启龙,苏友鹏,陈志鹏第一次向微博供认不讳。

6月2日凌晨0点24分,陈志鹏在微博上写道:“当你带来我们的姐妹时,你怎么能看到你的生活,我希望你能一路走下去。”感恩和悲伤的感觉是无法言喻的。

随后,苏友鹏戴上了三套手掌,而吴启龙换上蜡烛图案,意味着一切都在空中,所以很多网友都很情绪化。

曾与环欢互动的“红宝宝”前成员张克凡也感到震惊。 2日上午,他在社交平台上留下了两首人的歌词,表明他不愿离开这个世界。

许多网民,尤其是70后和80后的许多网民,也在“小虎队”成员的哀悼中表达了他们的悲痛。许多网友老话说:“从某种意义上说,如果没有'悲伤的政党',那么在河的北部和南部将不会有小老虎。”

延伸阅读:

有两次失败的婚姻

据报道,欢欢有两次婚姻。 21岁时,她与导演张晓正结婚。两人有两个孩子,但张晓正因与女演员水灵有染而结婚。

后来,她遇到了姜国斌。这两个人在2004年结婚并生了一个孩子。然而,在2009年,离婚尚不清楚。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。